Antipasti
Parma 24 mesi, coppa piacentina, guanciale al pepe, soppressata, salsiccia filiera corta km 0. Selezione di formaggi ovini, caprini e vaccini
€ 10.00
Con tortino di patate viola e peperoni cruschi
€ 8.00
Crostone al tartufo, bufala Caseificio Don Antonio di Bellizzi
€ 9.00
Composto da pere, cipolla e polvere di salsiccia
€ 9.00
Primi
Fonduta di Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse e speck croccante
€ 9.00
Filetti di alici di cetara, scorzetta di limone, pomodorini di corbara rossi e gialli
€ 8.00
Polvere di crusco, colatura di provola di Agerola, stecca di liquirizia
€ 8.00
Punte di asparagi, porcini e carciofo bianco
€ 9.00
Secondi
Ogni settimana proponiamo le migliori carni esposte nella nostra vetrina, sarà cura del personale di sala o dello chef in persona consigliarvi al meglio.
Su crema di patate viola demi glace all’amaro lucano, chips di topinambur
€ 14.00
Con patate affumicate e crema di cavolo viola
€ 15.00
300 gr
€ 16.00
300 gr (Porcini e Grana - Italiana - Radicchio e cipolla - Fonduta di parmigiano - Cavolo viola e gorgonzola - Zucca e provola)
€ 14.00
Minimo 700 gr (costo all'etto)
€ 3.50
Minimo 700 gr (costo all'etto)
€ 4.00
Minimo 700 gr (costo all'etto)
€ 2.50
Minimo 700 gr (costo all'etto)
€ 4.00
300 gr
€ 17.00
300 gr
€ 15.00
€ 15.00
(Porcini e Grana - Italiana - Radicchio e cipolla - Fonduta di parmigiano - Cavolo viola e gorgonzola - Zucca e provola)
€ 13.00
In due cotture b.t.e grigliate, laccate in salsa barbeque e miele d’acacia (costo all'etto)
€ 3.00
Panini
Tutti i panini saranno serviti con chips di patate
Hamburger di scottona piemontese 200 gr, crema di parmigiano, punte di asparagi, lattuga croccante
€ 8.00
Pastrami di Angus, radicchio trevigiano, cipolla caramellate e salsa barbeque
€ 8.00
Croccante di pollo, maionese, crocchè di patate e caciocavallo silano
€ 8.00
Provola panata, crema di cavolo viola, maionese ai cruschi, rucola e pomodorini gialli
€ 7.00
Hamburger di Angus 200 gr, caciocavallo podolico, lattuga croccante, pomodori cuore di bue, cipolle di tropea
€ 8.00
Hamburger di scottona piemontese 200 gr, crema di zucca, gorgonzola, speck e rucola
€ 8.00
Pulled pork, salsa barbeque, cheddar e peperoni cruschi
€ 8.00
Hamburger 500 gr, porcini, provolone, carciofi, cheddar, salsa barbeque e lattuga
€ 15.00
Dolci
E chips di banana e crumble alle nocciole
€ 3.50
€ 3.50
€ 3.00
€ 3.00
Pizze
Pomodoro San Marzano, alici di cetara, aglio, origano nostrano, olio evo, basilico
€ 4.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte La Bovarina di Sassano, olio evo, basilico
€ 4.50
Pomodorini di Corbara, pomodori gialli del Piennolo, bufala, olio evo, basilico
€ 6.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte, cotto di Praga, carciofo bianco, funghi champignon freschi, olive nere
€ 6.00
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabrese, olive nere
€ 6.00
Fior di latte, erborinato, provola di agerola, parmigiano
€ 6.00
Fior di latte, salmone, rucola, limone
€ 7.00
Pomodoro San Marzano, verdure di stagione
€ 6.00
Pomodoro San Marzano, filetti di tonno, cipolla di tropea, fior di latte
€ 6.50
Fior di latte, mortadella, noci, bufala all’uscita, pesto
€ 7.00
Fior di latte, broccoli, salsiccia, provola
€ 6.00
Fior di latte, tartufo, salsiccia, porcini, grana all’uscita
€ 7.00
Porcini, cotto, provola di agerola, crocchette
€ 7.00
Pomodoro San Marzano, wurstel, patatine
€ 6.50
Purea di patate viola, porchetta, erborinato, fior di latte
€ 7.50
Punte di asparagi, porcini, pomodorini del piennolo, carciofi, provolone
€ 7.50
Pomodorini, fior di latte, rucola, grana, crudo di parma
€ 6.50
Crema di cavolo viola,salsiccia fresca, mozzarella e ricotta
€ 7.00
Pomodorini gialli, bufala, ricotta
€ 7.00
Pomodoro San Marzano, pomodorini gialli di Corbara, pomodorini del Piennolo
€ 8.00
Crema di zucca, gorgonzola, mozzarella e speck
€ 8.00
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e pepe
€ 6.00
Nutella
€ 6.00
Nutella e sfiziosità Kinder
€ 9.00
Contorni
€ 3.50
€ 2.50
€ 3.00
€ 2.50
Preparato giornaliero dai nostri chef
€ 7.50
Bibite
Minerale naturale - Parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano
1/2 L: € 0.50
1 L: € 1.50
33 CL: € 2.00
1 L: € 3.00
33 CL: € 2.00
1 L: € 3.00
Birre
€ 5.00
66 cl
€ 5.00
66 cl
€ 6.00
66 cl
€ 6.00
Spina
Piccola (0,2 CL): € 2.50
Media (0,4 CL): € 3.50
Vini
Vino Rosso/Bianco autoctono
1/4 L: € 2.00
1/2 L: € 3.50
1 L: € 6.00
Rosso
€ 30.00
Rosso
€ 18.00
Rosso
€ 17.00
Rosso
€ 17.00
Rosato
€ 16.00
Bianco
€ 14.00
Bianco
€ 15.00
Bianco
€ 18.00
Spumanti o dolci
€ 10.00
Spumanti o dolci
€ 12.00
Allergeni
I principali allergeni alimentari nell’adulto sono 14.
Per una comprensione migliore abbiamo riassunto i 14 allergeni alimentari fornendo esempi delle pietanze in cui è possibile trovarli.
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati
sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.