Family
  • Menu
  • Informazioni
Family
  • Menu
  • Informazioni

Antipasti

Primi

Secondi

Panini

Dolci

Pizze

Contorni

Bibite

Birre

Vini

Allergeni

Crafted with by EPOPS
MenuCloud 0.9beta ©

Antipasti

Selezione di salumi e formaggi

Parma 24 mesi, coppa piacentina, guanciale al pepe, soppressata, salsiccia filiera corta km 0. Selezione di formaggi ovini, caprini e vaccini

€ 10.00


Scamorza croccante del caseificio La Bovarina

Con tortino di patate viola e peperoni cruschi

€ 8.00


Culatello di zibello

Crostone al tartufo, bufala Caseificio Don Antonio di Bellizzi

€ 9.00


Cheesecake salato erborinato

Composto da pere, cipolla e polvere di salsiccia

€ 9.00

Primi

Risotto acquerello viola

Fonduta di Parmigiano-Reggiano Vacche Rosse e speck croccante

€ 9.00


Spaghettone di Gragnano

Filetti di alici di cetara, scorzetta di limone, pomodorini di corbara rossi e gialli

€ 8.00


Maritati con crema di patate viola

Polvere di crusco, colatura di provola di Agerola, stecca di liquirizia

€ 8.00


Pennone di Gragnano

Punte di asparagi, porcini e carciofo bianco

€ 9.00

Secondi

Ogni settimana proponiamo le migliori carni esposte nella nostra vetrina, sarà cura del personale di sala o dello chef in persona consigliarvi al meglio.

Pancia di maialino casertano in due cotture

Su crema di patate viola demi glace all’amaro lucano, chips di topinambur

€ 14.00


Stracotto di manzo all’aglianico

Con patate affumicate e crema di cavolo viola

€ 15.00


Entrecote

300 gr

€ 16.00


Tagliate

300 gr (Porcini e Grana - Italiana - Radicchio e cipolla - Fonduta di parmigiano - Cavolo viola e gorgonzola - Zucca e provola)

€ 14.00


T-bone

Minimo 700 gr (costo all'etto)

€ 3.50


T-bone superiore

Minimo 700 gr (costo all'etto)

€ 4.00


Costata

Minimo 700 gr (costo all'etto)

€ 2.50


Costata superiore

Minimo 700 gr (costo all'etto)

€ 4.00


Filetto

300 gr

€ 17.00


Controfiletto

300 gr

€ 15.00


Entrecote di maiale iberico o casertano

€ 15.00


Tagliata di maiale iberico o casertano

(Porcini e Grana - Italiana - Radicchio e cipolla - Fonduta di parmigiano - Cavolo viola e gorgonzola - Zucca e provola)

€ 13.00


Ribs di maiale iberico o casertano

In due cotture b.t.e grigliate, laccate in salsa barbeque e miele d’acacia (costo all'etto)

€ 3.00

Panini

Tutti i panini saranno serviti con chips di patate

Panino Family

Hamburger di scottona piemontese 200 gr, crema di parmigiano, punte di asparagi, lattuga croccante

€ 8.00


Ranger

Pastrami di Angus, radicchio trevigiano, cipolla caramellate e salsa barbeque

€ 8.00


Pollì

Croccante di pollo, maionese, crocchè di patate e caciocavallo silano

€ 8.00


Agerola

Provola panata, crema di cavolo viola, maionese ai cruschi, rucola e pomodorini gialli

€ 7.00


Nostrano

Hamburger di Angus 200 gr, caciocavallo podolico, lattuga croccante, pomodori cuore di bue, cipolle di tropea

€ 8.00


Atomico

Hamburger di scottona piemontese 200 gr, crema di zucca, gorgonzola, speck e rucola

€ 8.00


Pork

Pulled pork, salsa barbeque, cheddar e peperoni cruschi

€ 8.00


Big Burger

Hamburger 500 gr, porcini, provolone, carciofi, cheddar, salsa barbeque e lattuga

€ 15.00

Dolci

Mousse al cioccolato fondente

E chips di banana e crumble alle nocciole

€ 3.50


Semifreddo ricotta e pere

€ 3.50


Tiramisù

€ 3.00


Frutta di stagione

€ 3.00

Pizze

Marinara

Pomodoro San Marzano, alici di cetara, aglio, origano nostrano, olio evo, basilico

€ 4.00


Margherita

Pomodoro San Marzano, fior di latte La Bovarina di Sassano, olio evo, basilico

€ 4.50


Regina Margherita

Pomodorini di Corbara, pomodori gialli del Piennolo, bufala, olio evo, basilico

€ 6.00


Capricciosa

Pomodoro San Marzano, fior di latte, cotto di Praga, carciofo bianco, funghi champignon freschi, olive nere

€ 6.00


Diavola

Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabrese, olive nere

€ 6.00


4 Formaggi

Fior di latte, erborinato, provola di agerola, parmigiano

€ 6.00


Delicata

Fior di latte, salmone, rucola, limone

€ 7.00


Vegetariana

Pomodoro San Marzano, verdure di stagione

€ 6.00


Tonno e cipolla

Pomodoro San Marzano, filetti di tonno, cipolla di tropea, fior di latte

€ 6.50


Family

Fior di latte, mortadella, noci, bufala all’uscita, pesto

€ 7.00


Vesuvio

Fior di latte, broccoli, salsiccia, provola

€ 6.00


Montanara

Fior di latte, tartufo, salsiccia, porcini, grana all’uscita

€ 7.00


Crocchì

Porcini, cotto, provola di agerola, crocchette

€ 7.00


Americana

Pomodoro San Marzano, wurstel, patatine

€ 6.50


Squisita

Purea di patate viola, porchetta, erborinato, fior di latte

€ 7.50


Sfiziosa

Punte di asparagi, porcini, pomodorini del piennolo, carciofi, provolone

€ 7.50


Primavera

Pomodorini, fior di latte, rucola, grana, crudo di parma

€ 6.50


Viola

Crema di cavolo viola,salsiccia fresca, mozzarella e ricotta

€ 7.00


Morbida

Pomodorini gialli, bufala, ricotta

€ 7.00


Tre Pomodori

Pomodoro San Marzano, pomodorini gialli di Corbara, pomodorini del Piennolo

€ 8.00


Zuccosa

Crema di zucca, gorgonzola, mozzarella e speck

€ 8.00


Calzone

Pomodoro, mozzarella, salame piccante e pepe

€ 6.00


Un mondo di coccole

Nutella

€ 6.00


Un mondo di coccole Family

Nutella e sfiziosità Kinder

€ 9.00

Contorni

Patate nostrane

€ 3.50


Chips

€ 2.50


Patate al forno

€ 3.00


Verdure di stagione

€ 2.50


Fritto Family

Preparato giornaliero dai nostri chef

€ 7.50

Bibite

Acqua "Santo Stefano"

Minerale naturale - Parco nazionale del Cilento e Vallo di Diano

1/2 L: € 0.50

1 L: € 1.50


Coca Cola

33 CL: € 2.00

1 L: € 3.00


Fanta

33 CL: € 2.00

1 L: € 3.00

Birre

Hofbrau Weiss

€ 5.00


N'Artigiana Oro

66 cl

€ 5.00


N'Artigiana Rossa

66 cl

€ 6.00


N'Artigiana Doppio Malto

66 cl

€ 6.00


Poretti 4 Luppoli

Spina

Piccola (0,2 CL): € 2.50

Media (0,4 CL): € 3.50

Vini

Tempe del Platano

Vino Rosso/Bianco autoctono

1/4 L: € 2.00

1/2 L: € 3.50

1 L: € 6.00


Repertorio Cantine del Notaio

Rosso

€ 30.00


Atto Cantine del Notaio

Rosso

€ 18.00


Piedirosso Pompeiano Cantine Iovine I.G.P.

Rosso

€ 17.00


Gragnano Penisola Sorrentina Cantine Iovine I.G.P.

Rosso

€ 17.00


Rosato Re Manfredi

Rosato

€ 16.00


Fiano Alfonso Rotolo

Bianco

€ 14.00


Greco di Tufo Luna Nera

Bianco

€ 15.00


Preliminare Le Cantine del Notaio

Bianco

€ 18.00


Euforio Gran Cuvee

Spumanti o dolci

€ 10.00


Astoria

Spumanti o dolci

€ 12.00

Allergeni

I principali allergeni alimentari nell’adulto sono 14.
Per una comprensione migliore abbiamo riassunto i 14 allergeni alimentari fornendo esempi delle pietanze in cui è possibile trovarli.

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

Uova e derivati

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati

Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Semi di sesamo e derivati

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

Lupino e derivati

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati

Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.